首页 > 资讯

公司工会走访慰问矿区教师

作者: 新闻中心 张凯 工会工作部 蔺永峰 日期:2019-09-10 15:28:40

9月9日,在第35个教师节来临之际,公司工会副主席刘文忠走访慰问了矿区中学、矿区一小、问鼎幼儿园、李家畔海嘉幼儿园、上湾小学等学校,向教师们致以节日的祝福和问候,并送上慰问金。

刘文忠认真听取了校方有关学校发展、师资队伍结构等方面情况的介绍,对全体教师默默奉献和辛勤耕耘表示肯定。他亲切询问了神东支教教师的工作、生活和薪资待遇等情况,细心倾听他们对相关问题的意见和建议。

刘文忠指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。多年来,神东矿区不断提高办学质量和教育水平,有效解决了员工子女上学难的问题,切实增强了员工群众的幸福感。培养好神东员工的孩子,是几代神东人的希望所在,他希望学校能一如既往地办好教育,为神东员工子女提供良好的教育环境。

--------------------------------

更多精彩内容请下载神东视频APP

有机会免费赢大奖  



安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用