首页 > 资讯

经理答疑解惑 畅通沟通渠道

作者: 设计公司 何利军 日期:2019-09-10 16:23:39

“以前很多不懂的问题,通过这次交流,彻底解决了”9月9日,设计公司一位注册师说道。

此前,设计公司举办注册人员工作交流会,听取注册人员管理方面的意见和建议,解决注册师管理工作中遇到的困难和难题,探讨提升注册师管理水平的新举措。设计公司党总支书记、经理赵美清与来自各科室的10名注册师面对面交流,并就现场提出的问题进行答疑解惑、出谋划策。

会上,针对注册师管理、询价、聘期考核及资质延续升级等有关制度,相关人员从询价流程、价格确定、聘期考核目的及考核方式、注册期管理、个人职业发展等方面可能存在的盲点、疑点、难点进行深入细致地宣传和互动问答。

在听取了注册师针对聘期考核、费用确定等方面的建议后,设计公司经理赵美清从强化学习提升注册师业务水平、超前谋划确定注册师职业发展规划、规范管理确保设计公司资质有效等方面进行了解答,并提出解决问题的思路和建议。

本次答疑活动现场也进行了注册人员相关政策的宣传,通过现场答疑,管理部门与注册人员建立了更加便捷畅通的沟通渠道。

--------------------------------

更多精彩内容请下载神东视频APP

有机会免费赢大奖  


安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用