首页 > 资讯

弘扬延安精神 做艰苦奋斗的洗选人

作者: 洗选中心 潘璋 李沐霖 日期:2019-09-11 16:30:26

“最近,我们厂掀起了学习延安精神的热潮,大家纷纷利用业余时间查看手机微信群中关于延安精神产生的历史背景以及每一个精神的典故、视频。”9月11日,洗选中心上湾选煤厂员工刘丽君告诉笔者。

原来,该厂党员栗轩华参加了洗选中心组织的“中共中央转战陕北”革命传统教育后,制作了“感悟延安精神、牢记初心使命”系列小视频、PPT,并将这些内容发布在该厂的学习群和工作群中,用自己的所见所闻所学宣传延安精神,让所有员工都能学习延安精神,自觉发扬艰苦奋斗精神,传承红色基因,牢记初心使命。

该厂党支部书记裴振峰说:“延安精神是我党,也是我们民族宝贵的精神财富,员工们自发学习弘扬延安精神,将延安精神传承到生活中、工作中,形成不怕苦不怕累、积极进取的工作作风,这是对老一辈革命家的崇高致敬。我们要学习延安精神,发扬延安精神,做艰苦奋斗的洗选人,为洗选事业发光发热,不断奉献!”

--------------------------------

更多精彩内容请下载神东视频APP


安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用