首页 > 资讯

坚守一线 只为安全生产(组图)

作者: 新闻中心 曹丽军 柳塔煤矿 张永强 日期:2019-10-08 18:13:17

国庆长假是很多人阖家团聚出游的日子,为了确保安全生产,柳塔煤矿许多干部员工放弃了休息,加班加点,依然工作在各自的岗位上。

80后的卢成飞是柳塔煤矿掘锚一队队长,自从2013年1月份担任队长以来,每年的国庆节都在矿里与工人一起度过。今年国庆节为了让远路的同事回家过节,他承担起7天假期的值班重任,每天吃住在办公室。这几日,正值近距离煤层下掘进实时架棚巷道,危险系数比较高,他坚持每天两次下井指导掘进及支护,为了保证各方面的安全,卢成飞对每一个隐患都不放过,有问题就立即整改。

在柳塔煤矿22103回顺,生产准备队副队长高军平正带领七八名员工打砼底板,为了保证综采工作面顺利开采,生产准备队在国庆假期加班加点,近期施工600米,假期工程紧,现已完成110米。

--------------------------------

更多精彩内容请下载神东视频APP

有机会免费赢大奖  



安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用