首页 > 资讯

抓维稳,促廉洁,喜迎大庆保安全(图)

作者: 寸草塔煤矿 张倩 日期:2019-10-09 18:30:41

“节日期间,党员干部要严格贯彻落实中央八项规定精神和集团‘46条措施’、公司‘40条要求’,严格执行重大节日期间‘十五个严禁’纪律要求,把纪律挺在前面,把责任扛在肩上,带头崇廉拒腐,远离纪律红线……”

10月4日,寸草塔煤矿纪委开展了“转作风、下基层、促廉洁、保安全”主题活动,深入基层各支部,开展廉政提醒、嘱托安全、排查信访隐患工作。该矿纪委书记张凌云带队,走访各个支部,了解支部工作情况,带头排查支部党员节日期间落实党风廉政建设情况,并对党员干部展开了廉政提醒。

据悉,该矿纪委非常重视安全生产责任落实情况,节日期间,检查党员干部落实中央八项规定精神情况的同时,将对支部、党员干部落实安全生产责任情况进行同步监督、同步检查。

--------------------------------

更多精彩内容请下载神东视频APP

有机会免费赢大奖  



安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用