首页 > 资讯

升国旗唱国歌 祖国在我心(组图)

作者: 新闻中心 刘长江 包秋平 开拓准备中心 杨文宇 日期:2019-10-09 18:33:03

国庆节前,开拓准备中心举办“我与祖国共成长”升国旗仪式。来自该中心机关、区队干部员工和团员青年代表等共计200余人同升国旗、共唱国歌,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,用拼搏进取、勇于担当的实际行动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

上午8点,伴随着激昂的国歌,五星红旗冉冉升起。该中心广大干部员工和团员青年代表庄严肃立、齐唱国歌。随后,全体党员在领誓人的带领下重温入党誓词,该中心主任赵志清发表国旗下的演讲,号召广大团员青年立足岗位,履职奉献,不负青春韶华。

诗朗诵《我的祖国》,礼赞新中国70年峥嵘岁月和开拓人奋斗历程,展示了开拓人的家国情怀和时代风采。随后大家齐声合唱《歌唱祖国》,并整齐有序地组成了“70”字样的造型,为新中国70岁生日送上深情祝福。

开拓准备中心综掘五队员工薛鹿满怀激情地告诉记者:“看着祖国从以前的一穷二白到现在的繁荣富强,作为一个中国人我很骄傲。以后,我会在自己的工作岗位上更加努力工作,奉献青春干出成绩。”

--------------------------------

更多精彩内容请下载神东视频APP

有机会免费赢大奖  



安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用