首页 > 媒体人风采
  • 刘敏

    几年前,面对选择大学专业的时候,并没有明确方向的我选择了播音主持这个专业,总觉得上电视是一件很开心的事情,却不知道真正从事这个职业时候的艰辛。当然,能走上播音主持这条专业道路,我感觉到很开心,也越来越感觉到这个职业的崇高与神圣! 也许是幸运,也许是些许的命中注定!播音是一种语言艺术,对于播音艺术我一直在不断地追求和探索!

  • 王文静

    从事新闻工作8年。因为热爱,所以执着。担任《神东新闻》主播;《宝贝来了》、《煤海寻味》栏目主持人;日常还担任《神东新闻》节目制作、基层采访出镜以及主持公司各类晚会活动。随着时间的累积、经验的增长,干新闻工作从“不会”到“会”。继续学、继续干,发现原来不懂的东西太多,又“不会”了。领略到新闻工作知识领域博大精深、学无止境的涵义。

  • 杨舒涵

    播音主持专业毕业的我,很开心能从事自己喜欢的职业。我明白,因为遇到自己所爱的事情,我,想把每一天的生活都当作直播来过,为此,我没理由停下脚步。 人常说女人是善变的,我说,舒涵是常情的。工作三年,很高兴自己还初心依旧,我会用我的热情为您传播神东声音,一如既往的期待荧屏前一双双关注神东新闻的眼神。 谢谢所有的你,我是舒涵,我在荧屏等你。

  • 胡东旭

    虽然毕业于沈阳音乐学院音乐表演专业,但从事媒体行业已经有三年了,跨界的选择,总会碰撞出不一样的火花。从最初的广播主持人到荧屏新闻主播,这一路走来,要感谢所有听众和观众对我的包容和支持。很荣幸能够加入神东新闻中心,今后的日子里,我将用一个媒体人的准则衡量自己,服务所有神东人。

  • 李佩芷

    2014年进入神东新闻中心工作至今。曾获2015年度公司优秀记者。 现担任《神东新闻》主播,《宝贝来啦》主持人。 我做主播资历浅。跟众多前辈比,还是有很大的差距。主播不仅仅是坐在摄像机前简单的播诵新闻,要用心 并且付出感情。” 这一路走来最大的感悟是。无论做什么事,坚持最重要。越努力,才越幸运。

共5条记录,每页10条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  

安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用