首页 > 视频推荐

百米井巷 国旗飘扬(图)

作者: 上湾煤矿 冀宏波 日期:2019-10-08 18:06:17

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮......”10月1日早8点,在上湾煤矿12402综采工作面交接班联巷,综采一队早班员工伴随着皮带运转的有力“节拍”,面对随着井下巷道风流轻轻飘扬的鲜艳五星红旗,齐唱《歌唱祖国》,共同迎接中华人民共和国70岁生日。

“我们工作面作为公司第二个8.8米大采高工作面,目前正值初采阶段,生产接续紧张、工作任务繁重,但我们依然会组织大家利用井下防爆电脑准时收看国庆大阅兵,作为中华民族的一员,必须和大家共同见证这一重要时刻!”队长王旭峰激动地说。

--------------------------------

更多精彩内容请下载神东视频APP

有机会免费赢大奖  



安全隐私 | 版权声明 | 联系我们 | 企业文化

Copyright© 2018 神东网络电视.All Rights Reserved. 陕ICP备16017099号-1

神东煤炭集团公司版权所有 未经书面授权禁止使用